в Инструменты

Избранные проекты в Todoist

 

В Todoist появилась возможность вытаскивать важные актуальные проекты в верхнюю часть списка проектов, прямо под стандатные Inbox, Today и Next 7 days.

Раньше приходилось выдергивать проекты ручками, они терялись из общей структуры и было так себе. Теперь жмем на нужный проект правой кнопкой, выбираем ‘Add to favorites’ и готово: в общей структуре папок проект остается на месте, но еще и закрепляется в самом верху.

Зачем нужны избранные в Todoist?

Избранные проекты: полезно выделять для себя ключевые проекты, на которые вы фокусируетесь на неделе (или в этом месяце). Когда добавите их в избранные, будет проще регулярно просматирвать списки задач и чаще будете видеть названия этих проектов, что поможет фокусироваться.

В Премиум-версии Todoist можно добавлять в избранные еще и теги с фильтрами.

Избранные теги: можно вывести в избранные теги, которые помогают быстро получать вам задачи определенного типа, например подвязанные к людям (@Маша_К), по типу нагрузки (@зомбирежим) или сделегированные задачи, которые просто требуют проверки (@пингануть).

Избранные фильтры: если вам не хватало списка задач на месяц или списка всех просроченных задач под рукой, можно настроить соответстующий фильтр и тоже добавить его в избранные. Подробный список возможных фильтров хорошо описан в документации.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
Запинить

Что думаете?

Комментарии